追踪贝嫂北京行 扮N种角色狂捞金_中国经济网——国家经济门户

追踪贝嫂北京行 扮N种角色狂捞金

2012年04月25日 12:40   来源:搜狐女人   

  维多利亚——贝格汉姆身后的女人,在时尚圈被奉为神一样的女人,近两年几乎成为全球时尚圈ICON,随着国外奢侈品时尚产业将中国视为最大的消费市场,这个神一样的人物来中国各种捞金自然顺理成章,绝不意外。贝嫂的北京捞金之旅先是为自己参与设计的汽车站台做车模,后来又去了自己的服装店,顺便还客串了空姐,化妆师,街拍达人和星巴克店员。短短几天时间里尝试N种角色。

  车模维多利亚·贝克汉姆 一连换三套服装超敬业

  维多利亚贝克汉姆带着小女儿小7首次公开现身北京,为自己参与设计的某品牌限量款汽车发布进行站台。作为这次北京车展最大咖的车模,贝嫂一出场就将新车发表会变成了红毯秀,抢尽风头,就连在一向傲娇的万宝宝也甘拜下风,宁愿规规矩矩的当绿叶。好的明星能让一场活动蓬荜生辉,而三流明星只能把一场时尚的活动搞成声色场所,贝嫂当然是前者,而那个穿着齐P小短裙的谁谁谁便是后者。

(责任编辑:傅云鹏)

商务进行时