失婚女 张柏芝裸妆胜黄奕芭比妆_中国经济网——国家经济门户

失婚女 张柏芝裸妆胜黄奕芭比妆

2012年05月10日 12:21   来源:腾讯   

  三位失婚女这一年很是忙碌,张柏芝在照顾两个孩子同时,兼顾拍摄电影,但每次镜头前的她,依旧裸妆清新示人,向大家展现她的真实自然美;姚晨这位大嘴美女一直忙于各种时尚名流的聚会party,参加各种秀场活动,她利用自己的五官优势,将浓眉与红唇随意玩转,尽显时尚大牌范儿;而黄奕,在近几次的活动中,则以中性的发型配以摇滚芭比似的妆容,想向世界宣布我是女强人,但效果实在大跌眼镜。

辣妈张柏芝 裸妆清新映衬精致娇容

  张柏芝天生的美人胚子,在妆容上可淑女、可性感、抑或中性风格,但时下大热的裸妆依旧是她的最爱,轻描淡写的自然妆容,也丝毫掩盖不住她的美丽。近来,更有媒体曝出张柏芝与谢霆锋婚变满1年,爆出锋芝未正式离婚,并一家四口被拍到出席长子Lucas家长会,大有复合之势。看来,春风得意的辣妈张柏芝,事业顺风顺水,爱情也有望再度峰回路转,怪不得时尚大片中的她,总是笑得如此灿烂。

女强人黄奕 耍酷混搭芭比妆惨变机械恐怖女

  黄奕在事业上像劳模一样的辛勤耕耘着,为了吸引眼球,她玩儿起了芭比妆,夸张的卷翘睫毛,配以美瞳,十足超级萝莉范儿。她玩的不亦乐乎,以致于每次出现,都得有大睫毛,让大家知道芭比睫毛是如何的百搭,可是每次的风格虽然不同,但赶脚是一样的,那就是超级恐怖。呆滞机械女,恐怖吸血魔女,爷们儿脸的黄奕姐姐到底还要折磨我们多久才甘心啊。

(责任编辑:傅云鹏)

商务进行时