广告载入中...
迪丽热巴封面大片 或热情似火或温润如歌
近日,新生代人气演员迪丽热巴受邀拍摄的一组杂志封面大片新鲜出炉,不同风格的双封面呈现多重惊喜,有热情似火,也有温润如歌,时不时上演“回眸杀”、“眼神杀”,自信迷人,表现力满分。
要主宰自己生活的章子怡 “我从来不是顺毛驴”
近日,章子怡《VOGUE服饰与美容》时尚杂志新封面及内页出炉。章子怡身穿黑色礼服诠释不同风格,霓虹灯下,妆容精致,仪态优雅,红唇魅惑,御姐范儿十足。在接受杂志采访的过程中,章子怡的手一直温柔地抚摸着脖子上有女儿“醒醒”名字的项链,笑容恣意,眼神温柔,传递着爱的美好与能量。
Angelababy曝新大片 引领时尚美出新高度
2018年baby也将以两部现代剧作品《创业时代》、《欲望之城》同大家见面。
赵又廷林更新登封面 诠释最好的“光合友谊”
近日,赵又廷和林更新一起为某时尚杂志拍摄了一组封面大片。
王俊凯封面大片曝光 再登五大刊演绎炽热年华
今日,王俊凯《嘉人》2月刊封面及大片曝光,新年封面不断并且再次登上五大刊,时尚影响力的加持为其全能偶像的综合实力添色万分。

主编:傅云鹏    电话:(010)81025341
邮箱:fuyp@ce.cn
地址:北京市西城区白纸坊东街2号
经济日报社-中国经济网 邮编:100054