当前位置     时尚频道 > 名利场 > 正文

史上最性感女人Top10 安妮斯顿居首(图)

2012年01月02日 08:32   来源:中国经济网—《中国服饰报》   

詹妮弗·安妮斯顿

玛丽莲·梦露

安吉丽娜·朱莉

麦当娜

  近日,美国著名杂志《Men’s Health》公布了一项投票结果,在经过杂志读者(主要为男性)的票选之后,史上最性感的女人TOP100出炉,杂志最终对外公布了前十名的结果,好莱坞“不老的美人”詹妮弗·安妮斯顿居榜首,而最具戏剧性的是“她的情敌”安吉丽娜·朱莉排名第十位,看来不管是媒体还是读者都不自觉的喜欢让这两个人产生一些碰撞和“火花”。

  当然,这个排名只能代表《Men’s Health》的读者立场,也请诸位看客不要太认真,不要计较结果,就抱着好心情去欣赏一下美吧。以下是完整的前十名名单:

  第一名:詹妮弗·安妮斯顿。她不仅是好莱坞最有票房吸引力的女演员之一,还被称为“永远不老的美人”,从出演《老友记》的青涩少女直到现在,詹妮弗一路都美丽又从容。近几年她接连奉献出《我与马利》、《随波逐流》、《赏金猎手》、《坏老板》这样的喜剧佳作。而在银幕之外,她跟现男友贾斯汀·塞洛克斯感情也十分稳定。

  第二名:拉蔻儿·薇芝。拉蔻儿薇芝凭借“选美小姐”出身,1966年,在《公元前一百万年》中凭借野性十足的莱奥娜姑娘一角,跃升成为好莱坞最炙手可热的封面女郎。

  第三名:玛丽莲·梦露。梦露是美国20世纪最著名的电影女演员,也是全球的性感偶像,直到如今,一提到性感两个字,人们还是会不由自主地想起梦露那迷离的眼神和傲人的身材。

  第四名:布兰妮·斯皮尔斯。“小甜甜”曾荣获2003人物杂志全球最美丽人物之一。 她曾8次登上滚石杂志封面,前两次销量连续两年最高记录。布兰妮成为史上最年轻歌手在好莱坞星光大道留名。

  第五名:麦当娜。麦姐深深影响了流行乐的发展,流行天后简直成了麦当娜的专有名词。身为“摇滚女王”,麦当娜给摇滚乐注入了新的活力,全世界无数次为她疯狂。

  第六名:乌苏拉·安德丝。她是瑞士电影女演员,生于伯尔尼,以美丽妖娆闻名欧美。她能将平淡的面部表情和感人的动作融为一体。16岁时,在罗马度假时进入了电影界。

  第七名:贝蒂·佩吉。她是上世纪50年代最有名的海报女郎,性感而疯狂,以一身性虐SM装扮闻名,ZIPPO也出过一系列印有她图案的火机。

  第八名:帕米拉·安德森。她是著名的《花花公子》封面女郎,2006年时就已经12次登上《花花公子》封面,成为了保持纪录的一个传奇“肉弹”。

  第九名:简·方达。她的一生充满波折起伏,她得过许多荣誉,亦受过许多人的责难。她曾经被美国广播公司时事节目《20/20)列为20世纪100个伟大女人之一,亦曾经被冠上“河内简”之名而成为美国最受憎恨的女人。

  第十名:安吉丽娜·朱莉。关于朱莉,似乎已经不需要再附加什么说明,她是好莱坞著名女星,更是让全世界女人羡慕的对象,不仅是因为她的美貌、名气,还因为她拥有那个万人迷老公和那些可爱的娃。哦,别忘了,她还是联合国亲善大使。


(责任编辑:傅云鹏)

编辑推荐