当前位置     时尚频道 > 名利场资讯 > 正文

传珍妮弗-安妮斯顿怀孕6个月 几经努力成功戒烟

2012年01月19日 12:05   来源:新浪   

传珍妮弗安妮斯顿已怀孕6个月(资料图片)

  安妮斯顿与男友塞洛克斯(下图左一)出席HBO的一个活动(下图右),奥兰多-布鲁姆(右二)也一起现身

  安妮斯顿与男友塞洛克斯(下图左一)出席HBO的一个活动(下图右),奥兰多-布鲁姆(右二)也一起现身

  《老友记》中的“瑞秋”——好莱坞女星珍妮弗安妮斯顿近期玩失踪,更缺席多个大型活动,盛传她终于与男友Justin Theroux“搞出人命”,并已怀孕6个月,预产期在今年4月份。

  正与影星男友Justin Theroux热恋的珍妮弗,自从去年10月出席《Elle》杂志女性颁奖礼后便没有再现身公众场合,日前的金球奖颁奖礼她也缺席。生活突然变得低调,据知发福不少的她与Justin离开洛杉矶搬到纽约同居,近日再有消息指两人“造人”成功,更盛传她怀孕6个月,预产期为4月。

  几经努力成功戒烟

  早前已连番传出42岁的珍妮弗有喜,她受访时曾表示想生小朋友,去年10月被拍到离开诊所时曾否认怀孕,但上周外出时被发现肚子凸出,并刻意用外套遮掩。上月有小报指她吃催生药物兼怀了双胞胎,其邻居声称看到她换衣服时肚皮胀起,加上她几经努力终于成功戒烟,虽然她否认发福与怀孕有关,但难免令大肚消息越传越猛。


(责任编辑:傅云鹏)

编辑推荐