柳岩谨慎下车避走光 亮相美博会黑裙红鞋秀美腿_中国经济网——国家经济门户
当前位置     时尚频道 > 名利场资讯 > 正文

柳岩谨慎下车避走光 亮相美博会黑裙红鞋秀美腿

2012年05月07日 09:03   来源:中国经济网   
    中国经济网·时尚上海5月7日讯  5月5日,柳岩现身上海美博会为某发妆品牌助阵,一袭Dolce&Gabbana黑白蕾丝透视洋裙的柳岩一登场就引发现场骚动,气氛爆棚。酷暑之下柳岩也忍不住不时抹汗,但她十足敬业站足全场,献唱《无心之过》《我不怕》两首单曲回馈现场粉丝,全程甜笑大方任影的柳岩甚至为了照顾远处粉丝,特地走近台侧蹲下来配合合影,亲和做派赢来尖叫连连。 
    

点击图片进入下一页 >>>

 

柳岩亮相美博会黑裙红鞋秀美腿

 

柳岩亮相美博会黑裙红鞋秀美腿


    活动现场,柳岩表现出的幽默急智也令人印象深刻,被问及如何保持女性美的时候,柳岩笑言:“要干活!”她表示能做家务的女人很美丽。现场有狂热男粉丝合影直接双腿跪地,柳岩连说,“这是要求婚吗?”一句话轻松逗乐全场。现场也有小插曲发生,现场一名粉丝过于兴奋,直接跑上台欲熊抱亲吻柳岩,柳岩花容失色,躲到舞台边,不甘心的粉丝居然熊抱住男主持人亲了一口,场面好玩。据悉活动结束,柳岩马不蹄停从上海直飞广州,进组拍摄一部主旋律电影。

 

 

 




(责任编辑:傅云鹏)

编辑推荐