杨佑宁穿花裙助阵丞琳音乐微电影《想幸福的人》_中国经济网——国家经济门户
当前位置     时尚频道 > 名利场资讯 > 正文

杨佑宁穿花裙助阵丞琳音乐微电影《想幸福的人》

2012年08月21日 15:32   来源:中国经济网   
    “全能天后”杨丞琳为新专辑拍摄25分钟音乐微电影《想幸福的人》,索尼音乐再砸1000万新台币,请来金马编剧以及九降风、星空大导演林书宇执导,为“金钟影后”杨丞琳量身写出深刻动容超越性别的剧本,并力邀“亚太影后”张榕容、“金马最佳演员”杨佑宁担纲演出,堪称史上最坚强的微电影阵容!就连丞琳一看到黄金名单都不禁兴奋表示:“鲜少有机会能在同一部戏里与‘多金组合’飙演技、合作,谢谢大家为了我的微电影那么跨刀力挺啦!”

点击图片进入下一页 >>>

 

杨丞琳为新专辑拍摄音乐微电影《想幸福的人》

 

杨丞琳为新专辑拍摄音乐微电影《想幸福的人》

 

    与小猪合体创下微电影破亿点击率受封“微电影新天后”

    丞琳出卖朋友经验  换来林书宇不眠3天量身打造故事脚本

    今年3月她与罗志祥拍摄微电影《再一次心跳》创下Yahoo!、土豆网破亿万点击率,至今仍无人能敌,挟带“金钟影后”的光芒被网友封为“微电影新天后”!这回“微电影新天后”信心满满再出击,透露没有像上次那样露背下猛药,这回主打深情牌,像新歌《想幸福的人》一样有丝丝入扣的感动。剧本也是由丞琳提供朋友的经验让导演发想,“有个女孩可以跟男的在一起也可以跟女的在一起,可是那跟性别无关,因为她只不过是想幸福的人,谁能给她幸福她就跟谁在一起。”导演失眠3天才写出有如真人真事改编的脚本,分3集于8月23日起每周四凌晨0点于Yahoo!、土豆网首播。

    杨佑宁牺牲大!穿女洋装像“金刚芭比”  意外抖出曾私下变装整友人

    丞琳与杨佑宁是第1次合作,因为时间档期难乔,连续4天都是半夜开拍到隔日傍晚,让大伙觉得是“很硬的一场仗”!其中1场2人大吵,丞琳坦言事前很焦虑,因为交情不够熟演起来不容易!电影中杨佑宁牺牲最大,竟穿细肩带洋装半跪向丞琳求婚,但他完全未被服装局限,深情演出连丞琳都被他的演技震慑到!有趣的是,穿起洋装有如“金刚芭比”的佑佑在片场完全不害羞,丞琳感谢她如此敬业牺牲,却还是忍不住亏他:“我耳闻你是很放得开的演员,却不知你竟可以那么自在。”还称赞他“穿起来好亲切,蛮可爱的!”访问时,佑佑自爆这不是第1次,之前也曾私下穿过女装!原来是几年前他与朋友到巴里岛渡假,为了要整同行喝醉的男友人,佑佑一时兴起披沙龙穿女装坐在泳池旁,待众人将佑佑推到喝醉男友人身旁时,对方吓一大跳!

(责任编辑:傅云鹏)

编辑推荐