当前位置      首页 > 名利场资讯  > 正文

那英李晖助阵纪梵希 帅气妩媚各显风采

2014年09月10日 09:57   来源:中国经济网   

李晖帅气朋克发型惊艳亮相

那英李晖亮相活动现场

那英气质优雅

  中国经济网时尚讯  近日,内地流行音乐天后那英携手时尚意见领袖李晖,共同亮相上海,出席了纪梵希新店开业活动。当天,李晖身着Givenchy 2014Pre-Fall限量版裤装,上身搭配红蓝撞色几何拼接衬衫,外搭前卫抽象图案风衣。为了搭配此次个性造型,李晖一改往日标志性的红色中分长发,特将一侧长发利落梳起,朋克风发型尽显潇洒酷帅。而同场出席活动的“中国好导师”那英则选择了Givenchy同系列墨绿一字肩亮片长裙造型,给往日大众印象中心直口快的“那姐”形象平添了一丝妩媚气质。

  凭借在圈内一贯的好人缘,李晖与纪梵希始终保持着良好的合作关系,在多次重要场合出席均选择了其经典设计作品,并获得众多好评。

  2015春夏时装周的大幕已经开启,作为时装周的常客,李晖不免被问到时装周期间的工作安排。李晖表示非常幸运能得到众多一线品牌的认可,最近的确正在紧张的筹备即将到来的巴黎时装周,至于届时会出席哪些品牌的秀场,李晖则表示还处在保密阶段。究竟巴黎时装周李晖将给大家带来怎样的时尚视觉盛宴,就让我们拭目以待吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

Close
编辑推荐