当前位置      首页 > 名利场资讯  > 正文

李晖玩转百变时尚经 再度造型徐静蕾电影街拍大片

2014年10月16日 10:16   来源:中国经济网   

气质美女徐静蕾

  中国经济网时尚讯  近日,著名导演徐静蕾指导的新片《有一个地方只有我们知道》五大主创人员第二组街拍大片曝光。有了上一次在《我们的街拍时刻》新媒体平台上收获的好评,此次写真在上线后不久即收到网友们的热议,也让大家对片中角色的造型充满期待。

  此次街拍不同于之前午后感强烈的温暖写真,负责街拍造型指导的时尚策划人李晖为这一辑街拍加入了更多环境元素。导演徐静蕾置身于布拉格的庄严雕塑下,造型感极强的高跟鞋与简约黑白连体裤搭配,让整个人看起来高贵典雅。

雕塑男神吴亦凡

  吴亦凡身穿亮红色皮衣,瞬间幻化秋日布拉格广场上的一束烈焰。随意的白色长款T恤搭配破洞牛仔裤,脚踩黑白豹纹平底鞋,即使漫步街头也能散发迷人魅力。

  区别于之前色彩绚丽的造型,李晖这一次为王丽坤选择了素色长款风衣搭配紫色皮包,俨然一副优雅的精英女性形象。加上自然垂落的长发,女神的气质就在行走间彰显无遗。

  热依扎的造型不可谓不大胆,夸张的荧光紫色卷发,让热依扎犹显俏皮,裸色无袖荷叶裙搭配黑色皮衣,性感身材吸人眼球。

  张超的忧郁气质在李晖的打造下尤为凸显,经典的黑色排扣风衣搭配磨白牛仔短裤,蓝色毛衣系在腰间,红色运动鞋的加入更是起到点睛的作用。片中的他眼神或凝思或远眺,让人着迷。


(责任编辑 :傅云鹏)

Close
编辑推荐