首页 > 名利场资讯 > 正文

杜江晋升全能型爸 给嗯哼的信令霍思燕飙泪

2015年06月23日 11:30   来源:中国经济网   

杜江带嗯哼拍杂志

  中国经济网时尚讯 鲜奶奶爸杜江在本期《爸爸回来了》中带着嗯哼大王,父子档上阵拍摄杂志封面,游刃有余的给力表现堪称“全能”,不断迸发的惊喜令人拍手叫好。而在刚刚过去的父亲节,杜江于微博中写下一段给嗯哼的“信”,分享想成为怎样的父亲,文字真挚感动万千网友,也令霍思燕热泪盈眶。

  杜江表现惊喜晋升“全能型爸”

  照顾着几位萌娃里年纪最小的嗯哼大王,85后鲜奶奶爸杜江,肩上的担子可谓“亚历山大”。从最初照顾孩子时冲奶喂饭都要忙得满头大汗,到现在轻松搞定孩子穿衣吃饭,一边工作一边照顾孩子的胸有成足,杜江在节目里呈现出的无限惊喜令人拍手叫好,不仅有颜更有智慧,直接晋升观众心中的“全能型爸”。

  连杜江给嗯哼喂饭时的“儿子一口饭、爸爸一口咖啡”的奇招“干饭法”,也成为了不少年轻父母的效仿对象。大家感同身受地表示:“杜江从一开始的表现就很让人佩服,然后不断有照顾教育孩子的奇招妙招,给了我们很多启发。看着杜江在照顾嗯哼时越来越得心应手,感觉自己照顾孩子也没有那么难了。”

  杜江给嗯哼的信令霍思燕飙泪

  在爸爸的带领下认识新世界的嗯哼大王也表现出了对杜江深深的崇拜和依赖,有网友打趣“嗯哼大王除了吃饭睡觉就是找爸爸”。在刚刚过去的父亲节里,对于还无法用更多语言和文字表达内心感受的嗯哼,杜江率先向儿子分享父爱,于微博中畅聊自己想成为怎样的父亲:“我想成为的父亲是和孩子成为哥们,无话不谈。他有快乐的事总是第一个和我分享,他有烦心的事总是第一个找我倾诉。做他有力的臂膀和腿,带他去看这个世界。教他对错明理,与人为善。告诉他永远不要怀疑真爱的存在,始终保持颗‘感恩’的心,积极地面对生活。”

  这一段话引发网友共鸣大赞:“嗯哼大王真幸福,有你这么好的爸爸!”“教育孩子感恩、积极,非常棒的教育理念,学习了!”“越来越喜欢杜江,又帅又暖又顾家!”这番话同样也使得霍思燕看后大飙泪,直接在微博上大力表扬杜江:“在我心里你就是最好的爸爸!”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读