首页 > 名利场资讯 > 正文

陈妍希郑爽娜扎混战抢头条 恋爱中的女人谁最美

2015年09月21日 09:06   来源:腾讯时尚   

  过儿姑姑恋情成真 “小笼包”陈妍希跃升女神

  当我们还在为陈妍希勇闯时装周捏把汗的时候,“小龙包”姑姑却以三套无懈可击的造型给了我们重重一击。从去年初战的“惊吓”到今年再战的“惊喜”,观众们都感叹爱情的力量太惊人了。

陈妍希陈晓甜蜜合影

  自从公布与陈晓的恋情之后,“姑姑”的衣品就像开了外挂,管她少女系类还是熟女系类,反正穿衣品味那是蹭蹭飙升。其实在娱乐圈里爱情衣品双丰收的还不止陈妍希一个。赶紧跟着A小姐去扒一扒。

恋爱后的陈妍希衣品暴增

  恋爱的女人最美 郑爽娜扎演绎恋爱时尚宝典

  如果说,郑爽之前的风格都是比较个性,男孩子气的话,打从跟胡彦斌公布恋情以来,爽妹子的女人味可是多到冒泡,不妨对比一下郑爽在《一起去看流星雨》和《微微一笑很倾城》里面的造型,同样是学生造型,不过气质却已经完全不同了哦。

郑爽胡彦斌恋爱升温

  告别了“楚雨荨”的年代,郑爽出席活动身穿Lanvin 2015秋冬系列连衣裙,尽显成熟韵味。有意思的是,章子怡出席新片发布会的时候也选择了同样的裙子,看来恋爱中的女人眼光都是大同小异的啊。

郑爽着装尽显成熟韵味

  郑爽 十足轻熟女人味 A咖指数 97分


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读