首页 > 名利场资讯 > 正文

邓超登《风度men’s uno》10月封面 行走在自己的平行空间

2015年10月12日 09:06   来源:中国经济网   

邓超

  中国经济网时尚讯  金秋时节,邓超登《风度men’s uno》10月刊封面。作为演员、综艺节目Leader、剧场经营者,行走在不同平行空间里的邓超为这个有些萧肃的秋天带来一丝暖意。时而搞怪时而又一本正经的讲起自己对事业与爱情的想法,让这个已过而立男人散发出这个年龄与众不同的另类魅力。

  黑色皮衣,搭配黑色毛衣,这样一身黑的造型并没有让人看后感觉到压抑,在邓超丰富且到位的表情的映衬下,让沉闷的黑色也增添了一丝轻松。《烈日灼心》的激烈,《跑男》的兄弟情,《分手大师》的搞怪,无论在那个阶段对于邓超来说都是一次收获,每一次就像是达到了自己另一个维度一样享受其中。身居多重身份的邓超,在不同的领域里扮演着不同的自己,虽然行走在多重身份的平行空间里,但对于他来说一切都是那么的自然。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读