首页 > 名利场资讯 > 正文

韩庚登《风度men’s uno》10月生活刊封面 阳光不失成熟

2015年10月12日 11:41   来源:中国经济网   

韩庚

  中国经济网时尚讯  灰色牛仔裤,白色球鞋,韩庚自在坐在一辆蓝色跑车上,显得阳光却不失成熟的味道。这些年他一直在努力,歌手、演员、综艺节目多重角色里总是尽自己的可能,将事情做到最好。辛苦,受伤在他看来都是磨练的过程,之后都是“收获很大”。

  工作之外韩庚也相当注重生活方式,会规划自己的度假旅行,也会背起背包说走就走。他也对健身、跑步、营养、美食等等有着浓厚的兴趣。工作和生活,并无法随心所欲地由自己全权掌控,韩庚笑说。他特别想有哆啦A 梦的任意门:“那我就可以随便去外地了,每天坐飞机,多难受。工作完了,一开门,到家了。竹蜻蜓都没用,任意门最好了。”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读