首页 > 名利场资讯 > 正文

黄景瑜许魏洲《风度men’s uno》大片上演更衣室诱惑

2016年03月30日 06:59   来源:中国经济网   

黄景瑜许魏洲《风度men’s uno》大片上演更衣室诱惑

  中国经济网时尚讯  对于20岁的黄景瑜和许魏洲来讲,2016年丝毫没有浪费一丁点时间。对于网剧的热播让他们一跃成为娱乐圈最当红的国民鲜肉。虽然他们还稍显青涩,但身上散发出来的新鲜的青春气息却如此诱人。

  两个长得好看而任性的大男孩,阳光、开朗、正能量等词语都用在他们身上一点都不过分,一件白色T恤与牛仔裤的搭配,就足矣让人感受到青春的美好。换上白袜球鞋,发梢滴落的水珠仿佛是酣畅淋漓的运动之后留下的热血痕迹。炫酷的黄景瑜与和煦的许魏洲好似一杯椒香摩卡一样,虽然辛辣但却充满和谐味道。未来虽然俩个人的侧重点不同,黄景瑜客串了于正的新戏《半妖倾城》,许魏洲正在做着自己的个人专辑。但此刻的兄弟之情已经被摄影师定格,这青春年少的美好不负春光,野蛮的生长。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读