首页 > 名利场资讯 > 正文

宋茜朴信惠刘诗诗 最新亚洲十大女神排名曝光

2016年04月27日 07:10   来源:人民网   

  每个男生心中都有这属于自己的女神,就像志玲姐姐一直都是许多男生心中的完美女神。最新亚洲女神网络票选结果出炉,此活动是由亿友来票选决定谁才是真正在亚洲地区具有广泛影响力和号召力的女神,韩f(x)组合队长宋茜一举夺冠。

  NO.1宋茜

  宋茜是韩国SM公司旗下女子团体F(x)的队长,擅长跳舞。宋茜在韩国打拼这么多年,人气这么旺,也不算愧对第一女神的称号了。

  作为在韩国发展的中国人,算是很辛苦的,但是辛苦都是有回报的,这个1987年2月2日出生于山东省青岛市的中国姑娘宋茜(Victoria),是f(x)组合的队长,在2007年举办的北京市舞蹈大赛中,宋茜被韩国SM娱乐有限公司相中签约,成为旗下练习生。正式出道前就与李准基、RAIN等韩国明星合作拍摄广告。

  2009年9月加入f(x)组合正式出道并担任队长。2010年参与了多个韩国综艺节目。2012年首次参演电视剧《爱情闯进门》,并获得国剧盛典年度最佳新人女演员奖。2013年加盟导演李少红执导的新剧《茧镇奇缘》,宋茜在亚洲女神票选中获得第一,可谓实至名归。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读