首页 > 名利场资讯 > 正文

郑爽Baby赵丽颖 谁才是校园偶像剧的一把手

2016年08月05日 07:30   来源:新浪时尚   

  导语:青春校园偶像剧一直都是小花旦们的主战场,郑爽PK字母宝贝比比谁演的校花最倾城,而玄幻界的小仙女赵丽颖也曾是走出校园的一只职场菜鸟,周冬雨更是清纯学生妹的第一代表人物。小花旦为我们贡献了那么多有关青春的记忆,但同为校园偶像剧的一把手,她们衣品却大不同。

  

  校园剧的一把手是我吗?

  郑爽:《夏至未至》、《微微一笑很倾城》、《一起来看流星雨》

 

  最近,财大气粗的郭四爷把自家的小说纷纷改编成影视作品,从正在热播的《幻城》到集结众位大咖的真人CG动画《爵迹》即将上线,再接再厉的四爷这次又把目光锁定了自己写的校园小说《夏至未至》,由新一任男神收割机郑爽出演女主角立夏,陈学冬出演男主角傅小司。而编辑本人已经能预见到,这专业治颈椎的“仰望天空45度”也将会替代“葛优躺”成为来年最流行的新姿势。

  郑爽收割陈学冬演《夏至未至》

  你说呢

  这回,是郑爽即《微微一笑很倾城》后再次出演校园偶像剧,有了之前的校花贝微微做铺垫,演起《夏至未至》里的立夏一定更是手到擒来,但不要忘了,我们爽妹子可是靠着一部《一起来看流星雨》出道,尽管和内地F4的对手戏槽点爆棚,但也不能阻挡爽妹子的青春无敌。

  

  郑爽《微微一笑很倾城》剧照

还记得那些年我们和爽妹子一起看过的流星雨吗

 

  作为偶像剧里的校花担当,有颜还不够,衣品也不能错!只是这位校花也有点太瘦了,不管穿上啥都是一副行走的骨头架。别人都是拿长裙遮住大粗腿,郑校花却只能靠长裙显得不太瘦。

  

  郑爽裙装造型

Angelababy:《微微一笑很倾城》

 

  Angelababy和郑爽谁才是最美贝微微从拍摄到现在一直都争论不断,光看剧照,还真让人分不出一个优胜略汰来,而《微微一笑很倾城》的确是Baby第一次在校园偶像剧里独挑大梁,虽然和郑爽比演过的校园剧不算多,但要说到比穿搭,模特出身的Baby还怕吗,穿起小短裙,就是清纯又妩媚的贝微微啊。

  Baby版的《微微一笑很倾城》

  

  Baby裙装亮相

  但有点可惜的是,这位“贝微微”却和范爷一样中了驴踢恨天高的毒,脱掉驴蹄鞋,Baby一定是最美的校花了。

  

  Baby穿恨天高参加活动

赵丽颖:《加油吧实习生》

 

  别看现在的玄幻界杠靶子赵丽颖仙起十足,人家曾经也是一名初入职场的“傻白甜”,在《加油吧实习生》里饰演的宋暖是个正能量满满的大公司实习生,把初入职场新鲜人对工作的好奇和干劲表现的淋漓尽致,但是一直演技在线的赵丽颖,衣品却是时好时坏。

  

  赵丽颖的校服装

  

  赵丽颖剧照

  

  干劲十足的赵丽颖

赵丽颖街拍

 

  周冬雨:《同桌的你》、《少年班》

  周冬雨演过的校园偶像剧也不少,一副永远长不大的样子成为校园剧独宠的对象,从《同桌的你》到《少年班》,感觉这么多年周冬雨在外形上也没有什么特别的变化,学生妹还能再演十年。

  

  《同桌的你》里的周冬雨

  

  《少年班》里的周冬雨


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读