首页 > 名利场资讯 > 正文

“小包总”杨烁初秋机场街拍 尽显熟男魅力

2016年08月26日 13:43   来源:人民网   刘博雪 蒋琪

  因出演热播剧《欢乐颂》中 “小包总”一角,魅力四射、精明稳重的形象让杨烁跃身成为炙手可热的男星,深受观众喜爱。04年就出道的他曾凭借《生死线》、《刀客家族的女人》等家喻户晓的电视剧荣获综艺年度电视形象奖、第十届全国电视制片业十佳演员奖等诸多奖项,可谓集偶像魅力与精湛演技于一身的实力演员。

  近日,杨烁一身休闲帅气装扮现身机场,尽显熟男魅力,腕间佩戴两款万宝龙编织皮质男士手镯,相得益彰:其中一款手镯饰以纯银打造的独特Meisterstück三环图案,搭配黑色编织皮质腕带与别出心裁的开口设计,与杨烁休闲舒适的穿着相衬,利落整洁中彰显优雅迷人的无穷魅力;另一款手镯款式简洁时髦,黑色织皮腕带搭配亮漆钢扣与腕间风姿交相辉映,又兼具实用性及佩戴的舒适感,举手投足间尽显杨烁自信沉稳的非凡气度。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读