首页 > 名利场资讯 > 正文

佟大为登《时装男士》封面 文艺绅士酷玩复古相机

2016年08月29日 13:54   来源:中国经济网   

佟大为《时装男士》时尚大片

  中国经济网时尚讯  近日,佟大为受邀为顶级时尚男刊《时装男士L’OFFICIEL HOMMES》拍摄的9月封面大片曝光,利落背头、笃定眉眼,一如既往帅气潇洒。大片中,佟大为身着几何印花的缎面西装,搭配暗纹高领衫与背带长裤,复古气息浓郁,面对镜头,趣玩古董胶片相机,无论是酷拽,还是内敛,都以随性、放松的姿态彰显出文艺范绅士型男一面。生活中,佟大为也同样热衷用相机镜头记录和发现身边的美好,还特地在微博开设影像专栏#佟大照相馆#,与粉丝分享摄影作品。他说,照片最精彩的不是帅和美,而是生动的瞬间,真实的情绪是最宝贵的感动记忆。

  此次接受杂志专访,佟大为敞开心扉,用成熟男人的视角讲述了自己作为老板、演员、丈夫、父亲等多重身份的心路历程。经历了各种角色转换之后的佟大为,更加步履从容、自成一派,“得到什么样的结果,取决于你花多少心血做事,这就是质量守恒定律”。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读