首页 > 名利场资讯 > 正文

吴昕登《我的新衣》很自信:我打扮起来自己都害怕

2016年08月30日 10:07   来源:新华网   

   曾经“小粗腿”化身“时尚潜力股”,吴昕首登时尚综艺《我的新衣》就已经引得无数观众万分期待,不过节目组却似乎并不放心,竟然突袭吴昕的闺房,现场“抓”住了吴昕私下“随性”的一面,面对节目组的“质疑”,吴昕自信放话“我这个人可塑性非常强”、“我打扮起来自己都害怕!”

   吴昕曾多次表示自己不爱运动,热爱吃和睡,为了求证,节目组竟然突袭吴昕的闺房,结果发现吴昕果然“名不虚传”。不仅睡到中午两点才起床尚意犹未尽,床上堆满了打开的薯片,吴昕竟然顶着素颜慵懒地坐在床上直接撕开薯片开吃,并一边玩着手机傻笑,吃完还不忘舔手指,简直就是个宅女。节目组只好无奈询问“你有准备吗?”吴昕于是坦白“有准备,刚才有做仰卧起坐”,不过画面一转,所谓的仰卧起坐就是在床上随便起身几下就算完毕。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读