首页 > 名利场资讯 > 正文

陈坤演绎心灵大片 儒雅帅气独白充满磁性

2016年09月22日 09:26   来源:新华网   

   日前,陈坤成为国际高端护肤品牌海蓝之谜首位品牌挚友,随之也曝光了一支主题为“焕变奇迹”品质大片。被誉为“中国硬照男星第一人“的陈坤在片中一如既往儒雅帅气,通过电影画质展现出潜心做六年公益向项目“行走的力量”所集聚的内心力量,充满磁性的独白也另诸多“声控”网友大呼:太迷人!

   行走变野人,陈坤不顾形象依然有型

   一直以高品质著称的陈坤尽管近五年来堪称男星里的“低产”,主演的电影如《鬼吹灯之寻龙诀》、《火锅英雄》都取得了不俗的票房及好口碑,然而在公益上,陈坤一做就是坚持六年。2016行走的力量刚刚结束在川藏的行走,行走中的陈坤依旧真实率性,不仅不顾颜值地在海拔4千多米的高原享受暴晒心灵之旅,在山里更是得应付8天不能洗脸洗澡纯野外露营的艰苦环境。行走归来之后尽管手部被晒出了一双黑手套,颜值依旧不减更添魅力,通过行走强大内心,更因此得到国际高端品牌青睐。

   “时尚杂志大满贯”陈坤成国际高端品牌“收割机”

   在这支心灵焕变奇迹大片中,陈坤除了贡献出自己大荧幕雕刻侧脸,全片磁性内心独白更成为一大亮点,令不少网友感叹“声音太苏hold不住!”片中陈坤亲自书写“行走的力量”等文字,一手好字也得到首次清晰曝光,获赞一众好评。向来在时尚圈被誉为“中国硬照男星第一人”的陈坤凭精湛的镜头表现力早早成为第一位收获一线时尚杂志大满贯的男星,4次登上《GQ》、《时尚先生》等大刊封面,更成为阿玛尼、名士手表全球代言人、国际顶级酒店文华东方名人支持者、德国奢华品牌海蓝之谜首位品牌挚友。正如陈坤在片中所说,“行走安静下来,集聚内心修护的能量,让心变得更强大。我相信,那些真实的朴素的坚持他并不张扬而是无声无息的等你用心去感受”,坚持做内心坚持做的事,发现属于自己的焕变和奇迹。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读