首页 > 名利场资讯 > 正文

2016年娱乐圈悬案:杨幂刘恺威离婚没?

2017年01月03日 09:07   来源:人民网   

  12月28日下午,卓伟做客全明星探举行的“年度八卦盛典”直播节目,一口气爆料了半个娱乐圈。据卓伟透露,陈羽凡白百合“夫妻之情淡如水”,杨幂刘恺威已经离婚……

  杨幂刘恺威离婚了吗?

  杨幂刘恺威的婚变传闻,如今成了娱乐圈的“月经帖”,每隔一阵就火一阵,而两位当事人却秉持着宁愿澄清一万次、也不秀恩爱的态度,让这个谜团更添神秘感。跟“霍心”夫妇一向很少秀恩爱不同,“威幂”夫妇刚结婚时,可是秀恩爱甜到齁,从去年9月开始,二人有限的同框里,就难以再看到往日的甜蜜。

  即便是杨幂去香港看女儿,也没有跟刘恺威一起接送女儿上学,而是分开去的。早前,刘恺威被曝在片场与王鸥深夜同处一室,杨幂却令人意外地隔空投了信任票,不过,这次依旧没有夫妇恩爱照,看来这个谜团还会持续下去。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读