首页 > 名利场资讯 > 正文

明星家庭背景揭秘:佟丽娅母亲教授赵丽颖家个体户

2017年01月16日 09:04   来源:东北新闻网   

  娱乐圈的富二代白富美也不少,刘亦菲家境优渥,生父为外交官,干爹是大富豪。但一些当红女星,家庭条件却并不是这么好,不过也在娱乐圈闯出了一片天。下面来看看女明星的家庭背景,差距大得好惊人!   

  生父安少康祖籍北京,医学世家出身,精通法文,曾任武汉大学法文教授,现任外交部驻法国巴黎一等外交秘书。刘亦菲10岁时安少康与刘晓莉离婚,刘晓莉就携女远赴美国。传闻中刘亦菲现在背后有位身家数十亿元的富豪干爹兼经纪人陈金飞力撑,真是名副其实的白富美。

  被曝在北京顺义地区拥有万米过亿的豪宅。据知,整个大宅除了有一个足以容纳七人足球场的大花园,也设有舞蹈房及琴房等,总面积达16700平方米,花园内养了七头巨型猎犬跟刘亦菲作伴。

  刘亦菲,生父安少康,原武汉大学法文教授,曾翻译长江文艺版《巴黎圣母院》,现任外交部驻法国一等外交秘书。继父陈少金,北京通产投资集团董事长,国家政协委员,中国百富榜第27名。北京通产投资集团有限公司创始于1987年,是中国改革开放后北京最早成立的私营企业。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读