首页 > 名利场资讯 > 正文

《大唐荣耀》广平王火了 818新人男主任嘉伦背景

2017年02月08日 07:21   来源:参考消息网   

  春节怎么过的?是不是跟我一样在补剧?继今年《鬼吹灯之精绝古城》后我竟然发现了又一部值得一追的新国产剧--《大唐荣耀》,这部剧在春节档的国产剧里口碑和话题度都不错。

  怎么评价这部剧呢?其实坦白说--无功无过,十分正常的一部古装剧,但小惊喜不少。对于年初被抠像演戏、滥用替身演戏等伤到了的国产电视剧观众来说,能看到一部老老实实讲故事的剧,实属值得鼓励一下。

  最值得鼓励的,是这剧启用了新人男主。其实对于过去一年来被很多不认真演戏的流量小生们霸屏的小荧屏来说,与其受他们赚快钱涮观众的虐,不如找一个老实演戏的新面孔,这个策略相当值得鼓掌!把机会都让给愿意认真对待工作的人们吧!

  △这就是这次《大唐荣耀》剧中饰演男一广平王的--任嘉伦,一个以前只在各大剧里演配角中的配角,演男一的戏都还没播的、对普通观众而言属于平地炸出来的一个新人。他今天是我们重点八的对象,但是这之前,请容许我简单说一下《大唐荣耀》这部剧。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读