首页 > 名利场资讯 > 正文

盘点那些又漂亮又有演技却不红的女星

2017年02月14日 07:41   来源:新华网   

  1、张慧雯

  相比学姐级别的谋女郎周冬雨,乃至章子怡,江西籍美女张慧雯低调多了,伙哥都感觉好久没有看到张慧雯的新闻了。张慧雯不是表演科班出身,她毕业于北京舞蹈学院2010级本科民族民间舞专业。2014年,她因出演张艺谋执导的电影《归来》中的丹丹一角而备受关注,并且凭借该片,她获得第9届亚洲电影大奖最佳新演员奖。

  次年,她又被邀请出演由何炅执导的电影《栀子花开》,饰演妍溪。伙哥认为,张慧雯就如刘诗诗,属于安静清纯的妹子。外表恬静性格霸气,看上去很美。细心观察张慧雯的博客,分享的大多都是自己生活中的开心事,希望这样漂亮的妹子千万别让埋没了。

  2、潘时七

  说起潘时七,是不是有人觉得陌生了?她本名叫邓君逸,湖北女孩。她出道还是比较早的。2008年,潘时七因参加话剧《暗恋桃花源》而踏入演艺圈。但伙哥认识她还是在2011年电影《王的盛宴》虞姬选拔赛上,潘时七这么漂亮,但只拿了个全国18名。

  之后,她又与修杰楷搭档主演了《我家有个赵大咪》,与俞灏明搭档主演了《把爱带回家》。出道八年多,时七也没有获得过什么表演类的大奖,是不是评委会把我们的大美妞时七姑娘给落下了呀。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读