首页 > 名利场资讯 > 正文

“贤惠”的男星:张杰为谢娜发声 黄晓明减工陪baby

2017年02月17日 07:35   来源:国际在线   

  在婚姻里,没有明星,只有一位贤惠的妻子与充满父爱的丈夫

  

  黄晓明每天都会想像1家3口生活在一起的画面

  大陆男星黄晓明2015年和Angelababy结婚,家庭生活十分幸福美满,日前刚宣布妻子怀孕好消息,聊到这个话题总是洋溢幸福笑容,掩藏不住即将当爸爸的喜悦。疼爱妻子的他日前表示自己非常期待小孩的到来,目前也已经减少工作量来陪伴家中的2个Baby。

  黄晓明30日晚间出席颁奖典礼《2016时装之夜-欢乐颂》,他在当晚获得了“最具影响力演员”,受访时也谦虚地称“我做的还不够,还有很多需要学习的地方。”当他被问及对于2017年的愿景,他难掩脸上喜色,并坦言自己如今有了新期待,“现在每天都会想像1家3口生活在一起的画面。”爱家的他也表示自己已经调整了许多工作档期,减少工作量来陪伴家人,并透露“我也经常告诉baby要多多休息。”

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读