首页 > 名利场资讯 > 正文

鲜为人知的十大学霸男星:陈坤当作家 黄轩高考525分

2017年02月23日 07:48   来源:新华网   

  原标题:鲜为人知的十大学霸男星:陈坤当作家 黄轩高考525分

  娱乐圈有不少学霸男星,众所周知的有王力宏(获得美国威廉姆斯学院学士学位和美国伯克利音乐学院双学位硕士)、吴彦祖(美国俄勒冈大学建筑学专业)、张鲁一(北京大学艺术硕士)、李治廷(英国伦敦帝国理工学院物理系)、水木年华组合(清华大学)等。

  除此之外, 还有不少学霸男明星,比如下面这10位。

  1.陈坤

  陈坤,1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京电影学院表演系本科班。代表作《金粉世家》曾夺得中央电视台年度收视冠军。陈坤本人也拿过很多国内、国际电影节的最佳男主角奖项。2011年,陈坤还出版了个人随笔集《突然就走到了西藏》,销售量突破了30余万册,入选第七届作家富豪榜,不愧是学霸。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读