首页 > 名利场资讯 > 正文

Angelababy刘诗诗袁珊珊 双鱼座女星个个颜美身材好

2017年02月24日 07:22   来源:中国经济网   

  双鱼座是十二宫最后一个星座,集合了所有星座的优缺点于一身,同时受水象星座的情绪化影响,使他们原来复杂的性格又添加了更复杂的一笔。双鱼座女生,天生浪漫且富有幻想,对众多男生来说有着一种特别的魅力。天真可爱,是大多数双鱼女的评价标签。或许正因为这样让人怜爱的个性,她们往往是异性朋友圈中的“小公主”。

  若说“女人是水做的”,那大概指的就是双鱼座的女子了。因为,没有人比她更柔情似水了。“她是个标准的女人”,典型的双鱼女子,就是男性梦中情人的化身。即使她不是绝世美女,她的举手投足也都充满了女人味。

  李冰冰、Angelababy、刘诗诗、袁珊珊、徐若瑄、白百合、姚笛、郭采洁、闫妮都是双鱼座,她们不仅有美丽的容貌,并且个个身材姣好,女人味十足。下面随中国经济网时尚频道一同去感受下她们的魅力吧~


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读