首页 > 名利场资讯 > 正文

杨幂黄子韬迪丽热巴郑爽 他们的童年都很“神奇”

2017年03月01日 07:43   来源:中国经济网   

  最近,“神奇的孩子”正在热播,节目中孩子们的惊人技艺震撼人心。让人感叹,现在的小孩子真的不能只用“聪明”两个字来形容了,简直“神奇”。但事实上,在很多当红明星当中,也不乏这样的“神奇的孩子”,比如杨幂、黄子韬、迪丽热巴、郑爽,如果我们了解一下他们的童年,就会明白他们现在为什么会这么“火”。

杨幂《宫》剧照

  很多人都是从《宫》开始知道杨幂的,但其实她的演艺生涯从4岁就开始了。

  1990年,当时她正参加小演员培训班,刚好陈家林导演的《唐明皇》剧组来挑演员,4岁的杨幂幸运地被挑上了,并出演了剧中的咸宜公主。

  次年,5岁的杨幂又在香港动作喜剧片《武状元苏乞儿》中饰演了男主角苏灿(周星驰饰演)的女儿。

  1992年,杨幂与六小龄童合作主演了戏曲题材儿童剧《猴娃》,此剧在播出后则获得了第十四届“飞天奖”少儿电视连续剧二等奖。

杨幂在《穿军装的川妹子》MV中饰演小李丹阳

  1993年,杨幂在李丹阳的《穿军装的川妹子》MV中饰演小李丹阳,而该作品则荣获了首届中国音乐电视大赛金奖。1996年,杨幂还在何晴、李亚鹏出演的青春电影《歌手》中饰演了小夏表妹的角色。

  2001年,15岁的杨幂在同学的建议下把自己的照片寄给了《瑞丽》时尚杂志社,在被编辑选中后开始做起了平面模特的工作。

  2008年,杨幂出演李少红版《红楼梦》中口齿伶俐的俏丫鬟晴雯。虽然戏份不多,但杨幂却在拍摄中经历了“红色指甲不能摘”、“连哭三天泪不断”、“暑天卧床风沙袭脸”的三大考验。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读