首页 > 名利场资讯 > 正文

台湾七仙女现状:安以轩宣布结婚嫁富豪 大S儿女双全(组图)

2017年03月17日 07:06   来源:国际在线   

  作为台湾娱乐圈最为知名的姐妹淘“七仙女”(包括大S、小S、范玮琪、范晓萱、吴佩慈、阿雅、Makiyo)成员,今天“台湾七仙女”怎么样了?

  3月15日,安以轩通过微博上公布婚讯,写道:“1230天前你用了任意門突然闖入我的世界,而我認真的用了810天去認識你。没想到就這樣被你收服了”,并附上几张唯美婚照,温馨浪漫。照片中,36岁的轩轩温柔迷人,与陈荣炼亲密有加,一袭白裙,典雅端庄,可见,两人感情已然瓜熟蒂落,恩爱有加。

  据悉,年约40岁的陈荣炼是澳门德晋集团总裁,未婚的他可谓年轻有为。此前,安以轩密友则透露陈苦追她1年半,2014年底才交往,因她向来排斥富豪,但陈曾一路从纽约追到巴黎、横店追到台湾,白手起家的他甚至在轩轩故友安钧璨过世前后悉心陪伴安排后事,终于打动美人芳心。

  无论是《斗鱼》,还是《仙剑奇侠传》、《下一站,幸福》,安以轩饰演的角色令人印象深刻,其剧中感情更是让无数粉丝为之揪心,逐渐,这样的偶像情感转向了轩轩个人,到底谁才是她的Mr Right备受关注,导致媒体都为她急的焦头烂额,此前有记者更甚,着急“逼婚”,安以轩无奈之下表示,陈荣炼是“非常非常重要的朋友”。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读