首页 > 名利场资讯 > 正文

张亮笑称自己山羊变绵羊 全新写真温暖俏皮

2017年03月27日 09:17   来源:新华网   

  日前,张亮在35岁生日之际公开了一组全新写真,不同于以往的风格,这组写真展示出了张亮“暖男辣爸”逗趣的一面,将生活中温柔暖心的一面展现出来。

  写真中张亮身着条纹衫搭配白毛衣外加牛仔裤,配合印花方巾,显得俏皮十足。而白羊座的他,形容自己曾经是一只山羊,在经历过生活和时间的摩擦之后逐渐转变成了一只绵羊。用爱面对生活,用心对待人生,张亮始终坚持着“初心”铸以人生信条。

  据悉,由张亮主演的浪漫公路爱情电影《不期而遇》即将在5月19日上映,经过多部电影的打磨,张亮对表演也产生了浓厚的兴趣,并激发无限的演艺天分,张亮对剧本和角色的掌握也愈发成熟,对拍戏沉迷与上瘾的他,用精湛真诚的演技造就了每一个不同的自己,逐步实现人生旅途上的每一步跨越。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读