首页 > 名利场资讯 > 正文

孙坚亮相巴塞尔表展 神采斐然帅杀四方

2017年03月27日 09:26   来源:中国经济网   

孙坚应邀现身2017巴塞尔表展宝珀Blancpain展台现场

  中国经济网时尚讯  当地时间3月25日,孙坚应邀现身2017巴塞尔表展宝珀Blancpain展台现场。身着Burberry石板绿修身西装亮相的孙坚神采斐然,举手投足的帅气大杀四方。当日孙坚受到宝珀Blancpain全球副总裁兼市场总监Alain Delamuraz先生等品牌高层的亲自接待,鉴赏珍藏机械表,感受瑞士顶级制表工艺。

  一向衣品不俗的孙坚,对于穿衣搭配自有一套心得,在其看来男生最重要就是穿着简单,平日里要选择配饰的话,腕表绝对是男生唯一最有品质的配饰。对于腕表的选择,孙坚坦言自己比较“贪心”,从品牌、功能到造型都是考虑的因素。孙坚:“今天出门佩戴哪款表,一定会和今天所穿的衣服进行搭配,我觉得什么都要合适,我才会去选择它。”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读