首页 > 名利场资讯 > 正文

章子怡刘雯 闪耀“时尚界奥斯卡”多年的东方面孔

2017年05月04日 08:46   来源:中国经济网   

  近日,MET GALA(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)于纽约大都会艺术博物馆盛大举行。作为“时尚界的奥斯卡”,MET GALA自创立以来就吸引无数国际巨星争相斗艳,受邀的演员、政客、超模、设计师等重量级嘉宾,都需要《VOGUE》主编安娜-温图尔的认可,门槛之高可见一斑。华人演员里面,章子怡就曾4次受邀出席MET GALA。

  2007年MET GALA以“致敬时尚之王 Paul Poiret”为主题,章子怡身穿黑白撞色的Marchesa礼服,搭配鱼嘴高跟鞋亮相。礼服蓬感十足的下摆,层叠纱裙的梦幻感,看起来像是童心未泯的少女。

  2008年MET GALA 主题为“超级英雄:时尚和幻想”,章子怡扎清爽马尾,配黑色褶皱花朵单肩抹胸礼服出场。外国评论员一致好评,“全身上下没有一处错误,黑色礼服与不规则几何图形高贵冷艳”

  2013年MET GALA的主题是“朋克:从混沌到时尚”,章子怡一袭红色蕾丝礼服惊艳全场。章子怡选择中国元素与时尚相结合,Jason Wu定制的蕾丝大红礼服,配朋克风格上扬眼线及摩登湿润盘发,将“混沌到时尚”的主题表现的淋漓尽致。

  2015年MET GALA的主题“中国:镜花水月”,是真正意义上的中国元素。章子怡以一袭纯白旗袍礼服亮相,设计师在传统旗袍的轮廓上,加入了蓬松的裙摆,配以精致的繁花图案,为其增添不少华美之感,被美国《VOGUE》评选为最佳着装。

  当天与章子怡一同参加MET GALA,还有接受主办方邀请出任联合主席的演员巩俐。红毯上,巩俐身着紫色Roberto Cavalli订制鱼尾礼服,旗袍包裹下的傲人身材尽显女王气质,后背的镂空设计更是性感妖娆,惹人侧目。

  再说刚刚结束,以“致敬川保久玲“为主题的MET GALA,中国超模刘雯第8次征战,且至今未让人失望过,抢眼的Off-White亮片刺绣深V透视牛仔布拼接礼服,为其夺得现场最佳着装。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读