首页 > 名利场资讯 > 正文

蔡依林异国写真 上演假日女郎的三种打开方式

2017年06月05日 10:10   来源:新华网   

  蔡依林初夏假日旅行写真曝光,异国街头的她随性漫步,长裙飘飘演绎法式浪漫,或又牛仔加身秒变街头酷Girl,清爽的刘海下眉眼精致,颦笑间难掩异乡度假的好心情。

  拍摄时,蔡依林在异国街头变身“多面娇娃”,上演度假女郎的不同打开方式。一袭浪漫飘逸的印花长裙,回眸间飞舞的发丝让蔡依林更添妩媚,而身穿薄荷色条纹小脚裤的她又是另一幅都市女郎的精致模样。金色颈饰更显修长脖颈,而露肩装的设计让蔡依林看起来优雅迷人。画面中的她束起高高的马尾,眉上刘海娇俏十足,对于这款很“挑人”的刘海Style,蔡依林笑说:“短刘海对我来说是最容易打理的发型,长的我不知道该拿它们怎么办。”

  对于蔡依林来说,除了女人味十足的造型外,牛仔也是她假日风情中不可或缺的元素。黑色运动背心搭配特殊剪裁的牛仔长裤,外套随意挂在肩上,完美的肩颈线条与若隐若现的腹肌散发出女性的性感与力量。对于自己的健康身型,蔡依林打趣说:“我的马甲线都是睡一觉就有!”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读