首页 > 名利场资讯 > 正文

胡兵西装搭白色休闲裤启程时装 抵伦敦试装

2017年06月13日 09:22   来源:新华网   

  一年一度的伦敦时装周即将盛大拉开帷幕,身为“伦敦时装周首位全球代言人”的胡兵,提前抵达伦敦为时装周做准备,并作为重量级受邀嘉宾,以黑色西服套装搭配皮鞋惊艳亮相伦敦时装周六周年庆典晚会。据悉,胡兵此次时装周行程紧密,将会辗转伦敦、米兰及巴黎,进行为期近一个月的“大满贯”之旅。同时,胡兵还透露,此次会像年初的时装周一样,发掘并支持优秀的亚洲新锐设计师,尽其所能助力时尚力量发展。

  伦敦时间6月8日下午,胡兵身着烟灰色西装外套,内搭浅灰色T恤及白色休闲裤,脚蹬灰色皮鞋,空降伦敦多家品牌店,为当晚的活动及9日正式开启的时装周进行多套look的搭配、试穿。试装中,精益求精的胡兵尝试了多种不同的风格,他表示希望自己的每一次时装周之旅都能更加完美,所以凡事亲力亲为,做了十足的准备,对每一套look都认真仔细地亲自挑选、试穿。期间,胡兵不忘和直播间的粉丝们跨时差互动,向大家科普品牌知识,讲解新设计师的作品。当晚,胡兵作为重量级嘉宾受邀出席伦敦时装周六周年庆典晚会。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读