首页 > 名利场资讯 > 正文

章子怡娜塔莉波特曼穿姐妹装 同为辣妈气场强大

2017年07月04日 10:07   来源:中国经济网   

章子怡受邀出席迪奥70周年品牌纪念活动,图为章子怡与刘嘉玲。

章子怡娜塔莉波特曼穿姐妹装 同为辣妈气场强大

  中国经济网时尚讯  北京时间7月4日凌晨,章子怡受邀出席迪奥70周年品牌纪念活动,刘嘉玲、Angelababy、黄轩也现身捧场。远赴法国的章子怡看秀看展的同时与刘嘉玲、娜塔莉·波特曼等国内外好友亲密合影,相谈甚欢,共同见证迪奥的周年时刻。

  章子怡一身黑色西装低调出席,手持折扇的她在阳光下笑容盈盈。与娜塔莉·波特曼惊喜同框,同款墨镜默契十足,同为辣妈气场强大。低调的黑色西装剪裁经典,衬托出她纤瘦有致的身材,长腿酥胸若现,帅气性感。侧分波浪卷发愈显她成熟温婉的气质,设计感极强的配饰彰显她不俗的品味。而黄色墨镜突显清凉的同时,又为章子怡注入了一丝俏皮。网友不禁评论“醒妈状态真是超棒,气质完胜!”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读