首页 > 名利场资讯 > 正文

章子怡诠释时尚经典 两套礼服被Dior七十周年大庆典藏

2017年07月06日 12:34   来源:中国经济网   

  近日,章子怡受邀出席Dior迪奥品牌七十周年纪念活动。章子怡和Dior渊源颇深,戛纳、柏林等国际电影节红毯上更是经常选择Dior作为礼服,创造了无数经典造型和惊艳时刻。此次Dior大庆展出自1947年以来的三百余套高订礼服,其中有两套珍贵的高订礼服曾是章子怡在国际电影节上的“战衣”,如今被收录到巴黎装饰艺术博物馆展出,成为被铭记的时尚经典。

  2011年罗马国际电影节,章子怡主演的《最爱》在罗马电影节举办了国际首映礼,她以一身Dior粉蓝色薄纱刺绣长裙惊艳了罗马,此次造型被红毯网收录为“2011年最美红毯造型”十佳造型之一。

  2013年柏林国际电影节,章子怡为电影《一代宗师》踏上了第63届柏林电影节的红毯。她以一袭Dior高定晚礼服亮相,优雅复古气质迷人。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读