首页 > 名利场资讯 > 正文

星榜样:想显瘦学杨幂Angelababy王珞丹穿oversize条纹衫

2017年08月18日 09:44   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报·中国经济网时尚讯 近日,一组王珞丹街拍曝光。照片中干练短发的王珞丹,少女感扑面而来,她身着oversize条纹衫,随性的设计,凸显不羁自由。王珞丹或回眸浅笑,阳光活力,让人陷入她的笑容;或与镜头深情对望,眼神深邃情感饱满。

  今年的衬衫已经不再像过去盛行Boyfriends风那时候,单单一件大一号的白衬衫了!今年的衬衫有了更多的设计语言,具有各种新意和时髦度的Oversize衬衫纷至沓来,给明星、达人、网红们更多的选择!

图为:早前杨幂现身机场,身穿Balenciaga红边条纹宽松衬衣。

图为:早前Angelababy现身。身穿oversize条纹衫搭配牛仔裤。

  条纹衬衫火了这么久,在本季依旧是时尚的宠儿。你会发现宽条纹已经翻篇,本季那种细条纹不可错过,而且是越细越时髦,细条纹同时也一直是拯救肉星人的最佳武器。颜色上,虽然蓝白配色屹立不倒,红白配色也有明显上升的趋势! 【经济日报·中国经济网时尚频道友情提示:点击翻页看10位超模oversize条纹衫秀场look范本】


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读