首页 > 名利场资讯 > 正文

“人间董小姐”走红!校花赖婧写真明朗超少女

2017年09月04日 15:16   来源:经济日报-中国经济网   

“人间董小姐”赖婧曝最新写真

  经济日报-中国经济网时尚频道报道  由佟大为、陈乔恩领衔主演,佟悦名新旗下艺人赖婧等共同主演的《人间至味是清欢》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。新晋电视剧小花赖婧首次亮相荧幕,在剧中出演“傲娇董小姐”董嘉欣,率性人设加自然演技狂圈粉。近日,由知名摄影师柴利增掌镜,为赖婧拍摄的最新写真曝光。镜头中,赖婧浪漫长卷发搭配精致妆容,大眼萌萌超级抢镜,甜美文艺与酷帅随性切换自如,完美诠释牛仔套装和撞色长裙两套不同look,倔强又温柔的少女气息扑面而来,网友热评:“一双大眼萌到晕厥。”

  在《人间至味是清欢》中,赖婧挑战出演富家千金董小姐董嘉欣。剧中,从大魔王妈妈秦臻(祝雨辛饰)身边的乖乖女,一步步成长为自己掌控人生的董小姐,独特的反转魅力,深受观众和网友喜爱。不少网友微博留言:“一个颜值与演技随时在线的董小姐”、“大眼睛加小圆脸,简直萌到晕厥,看见董小姐就想捏脸”、“傲娇又善解人意,任性又张弛有度,时不时还会爆点跆拳道这样的隐藏技能,这么全能的董小姐怎能不爱?”

  生活中,赖婧仍是上海戏剧学院大四的学生,曾因清纯的外型被网友封为“上戏校花”。签约佟悦名新之后片约不断,目前已有《如果可以这样爱》和《人间至味是清欢》两部电视剧作品傍身,合作演员佟大为、刘诗诗、保剑锋、陈乔恩,稳扎稳打使其成为娱乐圈最受期待的90后电视剧“小花”。据悉,由赖婧搭档佟大为、刘诗诗的另一部电视剧《如果可以这样爱》也将于年内登陆湖南卫视开播。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读