首页 > 名利场资讯 > 正文

李晖亮相纽约时装周 两场看秀造型轻松又实穿

2017年09月12日 10:46   来源:经济日报-中国经济网   

李晖王珞丹合影

李晖现身ToryBurch秀场

李晖休闲装扮亮相

  经济日报-中国经济网时尚频道报道  2018年春夏纽约时装周正在如火如荼的进行。作为时尚圈的大事件,自然少不了中国明星看秀团和时尚圈大咖们的身影。身为时装周的常客,时尚策划人李晖这一次也如约而至。

  纽约当地时间9月8日,李晖一身轻松休闲装扮亮相ToryBurch2018春夏大秀。黄色经典款翻领外套搭配七分牛仔喇叭裤,轻松装扮随性又不失格调。

  10日,李晖又以一袭抢眼的时髦纽约客造型出席了Vivienne Tam大秀。身穿珠光绿色皮革质感外套,内搭格纹结构主义连身裙,又酷又美的混搭风格一亮相,就引起了当地时尚街拍和媒体摄影师们的追拍。

  据悉,这一次李晖征战纽约时装周,除了接下来的几场大秀外,另外还会独家携手人气小花唐艺昕一同出席Marc Jacobs大秀。二人在纽约究竟能碰撞出怎样的火花?我们拭目以待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读