首页 > 名利场资讯 > 正文

淘女郎荣耀亮相 Miss Tao燃爆决赛

2017年09月27日 13:25   来源:经济日报-中国经济网   

  9月25日下午,Miss Tao·电商红人养成计划决赛于北京拉开帷幕。11222名选手经过层层选拔,最终12名选手晋级决赛,带来一场炫丽独特的绝美盛宴。

  Miss Tao·电商红人养成计划是由淘宝旗下淘女郎、环球小姐北京赛区主办方北京国传盛世文化传播有限公司联手打造的大型电商红人孵化赛事。区别于一般的选美比赛,Miss Tao专注于电商红人的培育,创新地采用线上直播售卖与线下推广技巧比拼相结合的比赛形式,全程在淘宝直播播出,边看边买的新模式为观众带来不一样的体验。

  决赛现场,小礼服开场新颖有趣,集体“机械舞”加个人视频展示,不仅秀出选手的个人风采,还展现了参赛选手的短视频制作能力。作为电商红人大赛,比赛特别设置了“100秒商品展示”环节,这一环节展示商品的链接都可以在直播间的购物袋直接购买,不仅考验了选手的电商推广能力,还为观众们提供便利,给商家带来机遇,赢得了商家与观众们的一致好评。

  比赛过程中,多才多艺的选手为观众带来精彩的才艺表演:选手张文婧带来舞蹈《shake it》,动感时尚;选手任希文的歌曲《梦一场》,声音婉转,余音绕梁; 选手李晓倩舞蹈《凉凉》,仿佛把我们带到三生三世的影像。

  此次比赛还邀请了重量级评委团参与评分,五位评委对选手进行全方位的评定,评选出首届MissTao·电商红人养成计划的冠亚季及单项奖。其中,冠军得主7号选手孙小媛,同时斩获最佳人气奖和最具表现力奖,三奖入手,成为现场最大赢家。值得注意得是,最佳人气奖是由淘宝直播的粉丝投票实时产生,充分地体现了大赛的公平公正性。

(左到右:季军肖喜丽 冠军孙小媛 亚军宋晓萌)

冠军孙小媛

  本次大赛的举办获得了众多媒体和商家的支持。据组委会介绍,此次Miss Tao电商红人养成计划是第一届比赛,明年还会继续举办,希望能挖掘并培育更多的电商红人。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读