首页 > 名利场资讯 > 正文

孙坚“正装杀” 与章子怡舒淇同场活动帅气撩人

2017年09月28日 10:16   来源:经济日报-中国经济网   

孙坚

孙坚

  经济日报-中国经济网时尚频道9月28日报道  9月27日晚,演员孙坚受邀与章子怡、舒淇一同参加北京宝格丽酒店欢迎派对及开幕晚宴。当天,孙坚上演“正装杀”,ALL BLACK造型亮相,帅气撩人。身穿利落修身剪裁立体的黑色燕尾小西装,风度翩翩,经典白衬衫点缀黑色领结,穿戴品牌配饰,绅士俊朗,意式优雅的型男魅力十足。

  今年三月,孙坚曾受品牌邀请前往瑞士巴塞尔参加宝格丽表展,展开亲密良好合作之后,此番再次受邀与章子怡、舒淇一同出席北京宝格丽酒店开幕晚宴,亦是当晚唯一受邀出席的男星。一直以来,孙坚在时尚方面都有着不俗表现,年轻帅气、穿衣有型、魅力多变的他备受品牌青睐。

  据悉,孙坚正在拍摄电视剧《我的早更女友》,饰演男主角袁晓鸥。综艺时尚戏剧多面开花,相信未来的日子,孙坚会带来更多精彩表现,值得期待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读