首页 > 名利场资讯 > 正文

林允频登杂志封面 保持棱角做自己

2017年10月31日 09:20   来源:新华网   

  近日,林允为某杂志拍摄的一组封面得到曝光,古灵精怪的少女气质广受好评。在这组极具质感的大片中,林允眼神俏皮活泼,身形灵动,元气十足尽显少女本色。

  自《美人鱼》中横空出世,今年已经是林允成为演员的第三年,正逐步从一个小女生成为一个女艺人。三年以来林允一直勤劳拍戏,目前已累积4部作品等待播出,一个又一个剧组是她待的最多的地方,也因此,她身上依旧有着少女的纯真,保持着棱角和无畏。对于成名,林允觉得对自己没有太大的影响,自己只要好好工作,全部心思都花在演戏和吃饭上。而关于未来的期待,对于奖项的渴望,林允更是一个实干派,“想没有用啊,自己去努力才行”。

  自出道以来,林允拍摄的多组杂志封面都备受肯定,一向具有良好表现力的她完美驾驭多种风格,霸气冷艳时气场全开,温婉安静时端庄大方,活力四射时又少女感十足,此次也是轻松展现了娇俏可人的少女风格。在这次的大片中,林允气质灵动,一颦一笑中都有着极强的表现力和感染力,也得到了诸多网友的好评,“林允现在驾驭各种风格都游刃有余了”,“林允这一组硬照可爱迷人,美死了”。

  据悉,林允目前正在北京拍摄安妮宝贝同名小说改编的电视剧《彼岸花》,今冬也将有其主演的迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》上映,这位95后演员在电影和时尚方面的成绩让人期待。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读