首页 > 名利场资讯 > 正文

吴秀波出任品牌风格大使 硬朗格调演绎奢华腕表

2017年11月17日 12:21   来源:经济日报-中国经济网   

吴秀波出任品牌风格大使

  经济日报-中国经济网时尚频道11月17日报道  昨日,吴秀波现身北京SKP出席某腕表品牌超凡工艺腕表展。活动上,品牌方隆重宣布吴秀波先生荣耀出任风格大使,并为“艺术大师 天工开物”展览揭幕剪彩,与品牌文化大使梁文道先生共同见证这光耀时刻。

吴秀波剪彩揭幕

  当天,吴秀波先生身穿印花格纹西装佩戴品牌奢华腕表,务实而不褪格调,得体且兼具时尚,让在场的嘉宾朋友们感受到一股来自时髦大叔的匠心品味。在接受媒体访问时吴秀波表示,“超凡工艺拥有独具匠心的品味,就算做朋友,都有得聊”,还透露自己收藏腕表的数量很可观,偏好简洁硬朗的款式,坦言自己对时尚的理解,是对态度和审美的坚持,如果不够坚持会失去别人对你的仰望。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读