首页 > 名利场资讯 > 正文

美容教母郑明明与金槌拍卖官金铃共同举办“美丽人生”慈善聚会

2017年12月05日 14:46   来源:经济日报-中国经济网   

  美容教母郑明明和金槌拍卖官金铃共同举办了一场“美丽人生”主题的特别聚会,邀请了许多热衷慈善公益的明星和名人,共同分享慈善公益美丽人生的正能量。

  “美丽人生”缘于郑明明和金铃一同庆生的约定,两人觉得除了庆生之外还可以过得更有意义,于是将“小爱”变“大爱”,促成了慈善聚会的首次亮相。

  钢琴大师刘诗昆和琵琶公主孙颖专程出席了慈善聚会,两人的好姐妹张玉珊、吴绮莉、陈徐巧娇、关心妍、张雅丽、罗霖、李彩桦、黎燕珊、谢宁、陈曼娜、张慧仪、朱慧敏、裕美等也都亲临现场共同庆贺并分享对慈善公益事业的感受及心得。

  张玉珊将防止虐待长者协会的捐款单据作为“贺礼”送给两位,非常有意义。

  几位长期从事慈善公益的明星好友做慈善的心得也让大家获益良多,关心妍的妍亮生命基金、张玉珊的关爱独居长者,张雅丽的杜叶锡恩教育基金等,每一段分享都令大家感动。钢琴大师刘诗昆则介绍了他和孙颖刚刚成立的中国全球音乐教育基金的初衷与理念,以及未来的规划。

  金槌拍卖师金铃和美容教母郑明明皆表示,“这是最特别的一次庆生,也是非常有意义的慈善聚会的尝试,接下来,我们还会让‘美丽人生’的慈善聚会模式延续下去,希望帮到更多的人、让更多人从中受益!”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读