首页 > 名利场资讯 > 正文

刘帅良冬日大片曝光 风度温度兼备尽显时尚型格

2017年12月14日 12:35   来源:经济日报-中国经济网   

“长腿男神”

  近日,实力派演员刘帅良“壹定时尚”大片曝光,风度温度兼备,尽显时尚型男魅力。曾在电影《驴得水》中扮演耿直乡村教师的刘帅良,除了拥有不俗的演技,戏外也是一个不折不扣的时尚型男。

  身高187cm的刘帅良拥有一双逆天长腿,亮相各大盛典时格外吸睛,堪称“行走的衣架”。片中,刘帅良时而身着白色衬衫配军绿色工装外套,精致的五官上架一副金边眼镜,精英范儿扑面而来;时而灰色毛衣外搭黑色棉服,要风度的同时也不失温度,完美诠释冬日暖男的正确打开方式;时而深红色卫衣配高领毛衣,欢快地和道具互动,一个热爱运动的阳光少年跃然眼前。

  据悉,刘帅良近期正在上海拍摄新电影,相信这位完美演绎百变风格的“长腿男神”会带给我们不同的惊喜。

 


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读