首页 > 名利场资讯 > 正文

董洁曝“如懿传”风格写真 演绎一代帝后的爱与愁

2018年01月23日 07:14   来源:新华网   

  1月22日,董洁为某时尚杂志拍摄的封面大片曝光。此次拍摄以《如懿传》为主题,在剧中饰演富察皇后的董洁仿佛穿越千年而来,红色围墙与精致华服交相辉映,尽显皇家威仪。《如懿传》中她是沉稳却寂寥的琅,在这组大片中董洁沉静大气,低眉敛目间一展皇后的霸气与威仪。

  照片中的董洁相比剧中更是气场全开。对于富察皇后的演绎经历,董洁表示,“很感谢一起合作的对手戏演员们,很多时候,彼此的激励和给予,是莫大的力量来源。不管是角色、还是表演上,和周迅的相撞也是戏中最重要的力量对垒”。

  《如懿传》给了董洁第一次挑战清宫戏的机会,她为了了解清宫娘娘的生活,在开拍前就侧面补充了很多知识,也翻阅了很多历史典籍,虽然未必会在戏中真正用到,但对董洁来说,算是一种味道、感觉上的熏陶与浸染。当被问及是否有所压力,董洁坚定的回答:“无所顾虑,让自己放开去演”。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读