首页 > 名利场资讯 > 正文

向洋出席腕表品牌活动,阳光形象备受青睐

2018年02月01日 15:11   来源:经济日报-中国经济网   

向洋与乔治·科恩

  近日,向洋(NathanHartono)受邀出席瑞士制表品牌百年灵(BREITLING)在上海世博秀场举办的“传奇未来”新品巡展亚洲首发盛典。其中,著名演员、导演冯德伦,中国内地著名演员杨烁、中国环球小姐许继丹、新晋演员及制片人吾提,亦莅临活动现场,与来宾们一同分享了他们对品牌的热爱。新加坡人气歌手向洋,以其阳光时尚的形象,受邀参加此次活动。作为新加坡年轻一代的翘楚,向洋备受国际品牌的青睐,其商业价值不可估量。

  百年灵新任首席执行官乔治·科恩(Georges Kern)先生与出席活动的300多位来自中国、日本、韩国以及东南亚的嘉宾一起,共同为这个久负盛名的品牌揭开全新的篇章。而向洋也与执行官乔治·科恩先生进行了亲切友好的交流,并合影留念。

向洋

  新加坡人气歌手向洋,以其阳光时尚的形象,受邀参加此次活动。作为新加坡年轻一代的翘楚,向洋备受国际品牌的青睐,其商业价值不可估量。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读