首页 > 名利场资讯 > 正文

王一博机车少年写真曝光 大玩街头复古时尚

2018年02月02日 10:47   来源:经济日报-中国经济网   

光影氤氲中王一博潮酷范儿十足

  经济日报-中国经济网时尚频道2月2日报道  近日,王一博为《优家画报》拍摄的一组机车复古时尚写真曝光。旧货车旁,王一博身着港式格子呢外套内搭复古透纱衬衫,时而歪头直视镜头时而颔首低眉沉思,复古贵气又不失舒朗随性。

  随后,运动飞行夹克加身的王一博躺坐在摩托上酷帅有型,加之慵懒不羁的眼神,又增添了几分机车酷boy的狂野气息。

  光影氤氲中,王一博身着淡蓝色POLO衫层叠搭配条纹针织线衣,前卫运动连帽和复古条纹直筒长裤的大胆碰撞,跳脱传统经典的条条框框,诠释时尚新态度。整套写真有趣的是,王一博用调皮灵动的夸张WINK将复古机车LOOK的狂野不羁收敛在倔强可爱之中,奇妙的化学反应碰撞出20岁大男孩的别样CHIC。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读