首页 > 名利场资讯 > 正文

雷佳音:我在哪,哪就是巴黎左岸

2018年06月22日 10:19   来源:经济日报-中国经济网   

雷佳音《MadameFigaro世界》杂志时装大片

  经济日报-中国经济网时尚频道6月22日报道  近日,雷佳音登上《MadameFigaro世界》时尚杂志六月刊双封面,照片中雷佳音或身着深红色暗纹西装潇洒不羁,或以浅色西装清爽出镜,演绎成熟男人的双面魅力。除去西装造型,大片中雷佳音同时尝试oversize休闲上衣搭配金边眼镜,帅气难挡;条纹针织衫与衬衣的经典搭配,时尚减龄,诠释令人心动的夏日风情。

  作为本期的封面人物,他跟我们聊自己的新戏,在镜头里松弛却不松垮地塑造角色,聊自己的人生,生活中随性又不随意地活出真我,聊自己对未来的计划,浮沉得失间,他坚守着“演员”二字,充满热情地活在当下。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读