首页 > 名利场资讯 > 正文

雷佳音:让每一秒都闪耀

2018年06月27日 09:54   来源:经济日报-中国经济网   

    经济日报-中国经济网时尚频道6月27日报道 近日,雷佳音登上《时尚先生Esquire》黑皮书春夏封面,休闲潮流与后现代工业背景完美融合,带来全新的时尚感官体验。封面图中,雷佳音以西装、T恤搭配出镜,立体剪裁的直筒裤更显雷佳音长腿优势,或坐或立,或直面镜头或颔首浅笑,手持一杯咖啡仰头闭目的雷佳音,辗转光影中淡然从容。

    有些人的可爱,就是源于他的“野蛮”生长,爱恨分明,口无遮拦,时而迷茫,时而又开启无敌的自我天才模式……当演员这件事,对雷佳音来说,注定有上天赏赐的成分。16岁时,雷佳音是在街上被选中学了表演;今年他35岁,靠表演每一秒都闪耀……

    视觉创意:吴炜 / 摄影:武海勇 / 文字:小明 / 妆发:申澍 / 图文:《时尚先生Esquire》


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读